Poème-France.com

Poeme : Un Peu De Toi



Un Peu De Toi

J’aimerais t’avoir sans cesse à mes cotés,
Un peu de ton amour,
Pour supporter les jours sans toi et tes absences,
Ton amour me suffit à me prouver que tu m’aimes,
Un peu de toi,
Pour me prouver qu’a travers toi j’existe,
Toi,
Un peu de toi m’a permis enfin d’exister.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tavwaʁ sɑ̃ sεsə a mε kɔte,
œ̃ pø də tɔ̃n- amuʁ,
puʁ sypɔʁte lε ʒuʁ sɑ̃ twa e tεz- absɑ̃sə,
tɔ̃n- amuʁ mə syfi a mə pʁuve kə ty mεmə,
œ̃ pø də twa,
puʁ mə pʁuve ka tʁavεʁ twa ʒεɡzistə,
twa,
œ̃ pø də twa ma pεʁmiz- ɑ̃fɛ̃ dεɡziste.