Poème-France.com

Poeme : Ton Souvenir Me Hante



Ton Souvenir Me Hante

Tu hantes mon souvenir de toi,
Jusqu’au fond de mes entrailles,
Dommage que ton passage n’ai pas duré,
Mais tu es la je le sans,
Reste je t’en supplies,
Si je suis aussi forte aujourd’hui c’est grâce à toi,
Tu me manques et me manqueras,
Jusqu’à la fin de ma vie sans doute,
Protège moi de toute cette amertume qui nous entoure,
Pense à moi je t’en prie.
Ti Bou

PostScriptum

Ma meileure amie tu es déjà partie depuis 6 ans je t’aime tellement ton souvenir m’anime. J’ai essayer d’avoir une autre meilleure amie, mais personne ne t’arrive à la cheville. tu es la seule et l’unique dans mon coeur.
Erika je t’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty-ɑ̃tə mɔ̃ suvəniʁ də twa,
ʒysko fɔ̃ də mεz- ɑ̃tʁajə,
dɔmaʒə kə tɔ̃ pasaʒə nε pa dyʁe,
mε ty ε la ʒə lə sɑ̃,
ʁεstə ʒə tɑ̃ sypli,
si ʒə sɥiz- osi fɔʁtə oʒuʁdɥi sε ɡʁasə a twa,
ty mə mɑ̃kz- e mə mɑ̃kəʁa,
ʒyska la fɛ̃ də ma vi sɑ̃ dutə,
pʁɔtεʒə mwa də tutə sεtə amεʁtymə ki nuz- ɑ̃tuʁə,
pɑ̃sə a mwa ʒə tɑ̃ pʁi.