Poème-France.com

Poeme : La Pensée Du Stylo



La Pensée Du Stylo

La mine du stylo,
Me laisse écrire,
J’écris tout,
Je me sens bien,
Et mon stylo me berce,
Par l’écriture de mes pensées,
Je me soulage en quelques mots,
Et déjà je vais mieux.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la minə dy stilo,
mə lεsə ekʁiʁə,
ʒekʁi tu,
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃,
e mɔ̃ stilo mə bεʁsə,
paʁ lekʁityʁə də mε pɑ̃se,
ʒə mə sulaʒə ɑ̃ kεlk mo,
e deʒa ʒə vε mjø.