Poème-France.com

Poeme : La Peur De Tes Veines



La Peur De Tes Veines

Je succombe à la peur de tes veines,
Le sang obscur de ton âme,
De ton éternel désir pour cet être,
Ce sentiment ayant comme frappé ton cœur,
D’amour, de haine, de joies,
Et de mélancolie,
Mais tu reste la même,
Je ne vis plus,
Quand je sais que des idées noires traversent ton esprit,
De peur si honteuse,
De te perdre à jamais,
Je t’aime trop pour cela,
Alors ne gâche pas ta vie,
Je tiens à toi.
Ti Bou

PostScriptum

Audrey c’est pour toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sykɔ̃bə a la pœʁ də tε vεnə,
lə sɑ̃ ɔpskyʁ də tɔ̃n- amə,
də tɔ̃n- etεʁnεl deziʁ puʁ sεt εtʁə,
sə sɑ̃timɑ̃ εjɑ̃ kɔmə fʁape tɔ̃ kœʁ,
damuʁ, də-εnə, də ʒwa,
e də melɑ̃kɔli,
mε ty ʁεstə la mεmə,
ʒə nə vis plys,
kɑ̃ ʒə sε kə dεz- ide nwaʁə tʁavεʁse tɔ̃n- εspʁi,
də pœʁ si ɔ̃tøzə,
də tə pεʁdʁə a ʒamε,
ʒə tεmə tʁo puʁ səla,
alɔʁ nə ɡaʃə pa ta vi,
ʒə tjɛ̃z- a twa.