Poème-France.com

Poeme : Un Amour Unique



Un Amour Unique

Notre amour,
Est peu ordinaire,
Car nous ne somme pas ordinaire,
Mais tout simplement,
Comme tous cres gens qui s’aiment,
Attaché l’un à l’autre,
Notre amour unique entretient,
La passion que nous avons l’un envers l’autre,
Notre amour éternel soit-il,
Restera le premier,
Mais certainement le plus beau,
Celui que l’on aime par dessus tout,
Celui qu’on aime toute sa vie.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ,
ε pø ɔʁdinεʁə,
kaʁ nu nə sɔmə pa ɔʁdinεʁə,
mε tu sɛ̃pləmɑ̃,
kɔmə tus kʁə- ʒɑ̃ ki sεme,
ataʃe lœ̃n- a lotʁə,
nɔtʁə amuʁ ynikə ɑ̃tʁətjɛ̃,
la pasjɔ̃ kə nuz- avɔ̃ lœ̃n- ɑ̃vεʁ lotʁə,
nɔtʁə amuʁ etεʁnεl swa til,
ʁεstəʁa lə pʁəmje,
mε sεʁtεnəmɑ̃ lə plys bo,
səlɥi kə lɔ̃n- εmə paʁ dəsy tu,
səlɥi kɔ̃n- εmə tutə sa vi.