Poème-France.com

Poeme : Trop Loin De Toi



Trop Loin De Toi

Tu me manque,
Mais les jours passés sans toi,
Ta présence n’étant plus là,
Tu me manque sans cesse,
J’aimerais que tu sois là,
Pour moi,
Pour que notre amitié revive,
J’aimerais te dire,
Tout ce qure je n’ai pas eu le temps de te dire,
Je te ressens là tout près de moi,
Tu me manque,
La vie passée sans toi n’a plus le même goût,
Heureusement les ami (e) s sont là,
Ils me soutiennent,
Ils me sont indispensable,
Ils sont indispensable à ma vie,
Comme toi tu le sera tout au loin de ma vie.
Ti Bou

PostScriptum

EN MEMOIRE DE MA MEILLEURE AMIE.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə,
mε lε ʒuʁ pase sɑ̃ twa,
ta pʁezɑ̃sə netɑ̃ plys la,
ty mə mɑ̃kə sɑ̃ sεsə,
ʒεməʁε kə ty swa la,
puʁ mwa,
puʁ kə nɔtʁə amitje ʁəvivə,
ʒεməʁε tə diʁə,
tu sə kʁə ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə,
ʒə tə ʁəsɛ̃ la tu pʁε də mwa,
ty mə mɑ̃kə,
la vi pase sɑ̃ twa na plys lə mεmə ɡu,
œʁøzəmɑ̃ lεz- ami (ə) s sɔ̃ la,
il mə sutjεne,
il mə sɔ̃t- ɛ̃dispɑ̃sablə,
il sɔ̃t- ɛ̃dispɑ̃sablə a ma vi,
kɔmə twa ty lə səʁa tut- o lwɛ̃ də ma vi.