Poème-France.com

Poeme : Vagues Passées



Vagues Passées

Un torent de vagues,
Surprends mes années passées,
Semblant volé au dessus de ma tête,
Laissant prèsque filés images et souvenirs,
Impuissante et obéissante interieur
Font de leur apparence un décors impénétrable.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tɔʁe də vaɡ,
syʁpʁɑ̃ mεz- ane pase,
sɑ̃blɑ̃ vɔle o dəsy də ma tεtə,
lεsɑ̃ pʁεskə filez- imaʒəz- e suvəniʁ,
ɛ̃pɥisɑ̃tə e ɔbeisɑ̃tə ɛ̃təʁjœʁ
fɔ̃ də lœʁ apaʁɑ̃sə œ̃ dekɔʁz- ɛ̃penetʁablə.