Poème-France.com

Poeme : Cercle Amoureux



Cercle Amoureux

Le jour me parais impur,
Face à la pureté de ton cœur,
La beauté de ton âme impénétrable me plonge dans un cercle vicieux,
Où je cherche l’amour,
Où l’amour me cherche,
Dans ce cercle je suis à la merci de mon cœur amoureux.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ mə paʁεz- ɛ̃pyʁ,
fasə a la pyʁəte də tɔ̃ kœʁ,
la bote də tɔ̃n- amə ɛ̃penetʁablə mə plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃ sεʁklə visjø,
u ʒə ʃεʁʃə lamuʁ,
u lamuʁ mə ʃεʁʃə,
dɑ̃ sə sεʁklə ʒə sɥiz- a la mεʁsi də mɔ̃ kœʁ amuʁø.