Poème-France.com

Poeme : Aimer Trop Vite



Aimer Trop Vite

Je saigne encore tout ce que j’ai perdue,
Comme un fleuve perd son courent d’eau,
Me surprendrais-tu à te regarder amoureusement,
Et secrètement,
Mes yeux te regardent mon cœur ne le vois pas,
De peur d’aimer trop vite.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sεɲə ɑ̃kɔʁə tu sə kə ʒε pεʁdɥ,
kɔmə œ̃ fləvə pεʁ sɔ̃ kuʁe do,
mə syʁpʁɑ̃dʁε ty a tə ʁəɡaʁde amuʁøzəmɑ̃,
e sεkʁεtəmɑ̃,
mεz- iø tə ʁəɡaʁde mɔ̃ kœʁ nə lə vwa pa,
də pœʁ dεme tʁo vitə.