Poème-France.com

Poeme : Quelqu’un De Grand



Quelqu’un De Grand

Mes ailes brûles,
Mes yeux pleurs quand tu es triste,
Mon cœur est préoccupé par ton mal être,
Toi si mal,
Elle,
Si déconcertante d’avoir laisser quelqu’un comme toi,
Quelqu’un de grand,
Pour quelqu’un qui n’en vaut pas la peine,
Pas à pas je découvre un homme sensible,
Dieu merci il y en a au moins un sur cette terre,
Dieu que c’est beau,
Laisse moi sécher tes larmes par la tranquilité de mes doigts assagis,
Mon épaule est la pour te soutenir,
Tu trouvera j’en suis sur une personne qui sera te mérité,
Quelqu’un qui t’aimera aussi fort que tu pourra l’aimer elle.
Ti Bou

PostScriptum

Dédicasse à chouchou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- εlə bʁylə,
mεz- iø plœʁ kɑ̃ ty ε tʁistə,
mɔ̃ kœʁ ε pʁeɔkype paʁ tɔ̃ mal εtʁə,
twa si mal,
εllə,
si dekɔ̃sεʁtɑ̃tə davwaʁ lεse kεlkœ̃ kɔmə twa,
kεlkœ̃ də ɡʁɑ̃,
puʁ kεlkœ̃ ki nɑ̃ vo pa la pεnə,
pa a pa ʒə dekuvʁə œ̃n- ɔmə sɑ̃siblə,
djø mεʁsi il i ɑ̃n- a o mwɛ̃z- œ̃ syʁ sεtə teʁə,
djø kə sε bo,
lεsə mwa seʃe tε laʁmə- paʁ la tʁɑ̃kilite də mε dwaz- asaʒi,
mɔ̃n- epolə ε la puʁ tə sutəniʁ,
ty tʁuvəʁa ʒɑ̃ sɥi syʁ ynə pεʁsɔnə ki səʁa tə meʁite,
kεlkœ̃ ki tεməʁa osi fɔʁ kə ty puʁʁa lεme εllə.