Poème-France.com

Poeme : Ouvre Moi Tes Beaux Yeux



Ouvre Moi Tes Beaux Yeux

Ne craque pas,
Ne lache pas,
Ouvre tes beau yeux,
Ne les fait pas pleurer,
Je ne le sais que trop bien,
Que seul,
Des larmes coulent sur ton doux visage,
Si j’étais ce que je ne suis pas,
Je ferais tout pour soigné ton cœur blessé,
Si j’étais le temps,
J’accelererais pour te soulager,
Pardonne moi de n’être que moi,
Pour te faire cesser de souffrir.
Ti Bou

PostScriptum

Chouchou c pour toi le temps soulage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kʁakə pa,
nə laʃə pa,
uvʁə tε bo iø,
nə lε fε pa pləʁe,
ʒə nə lə sε kə tʁo bjɛ̃,
kə səl,
dε laʁmə- kule syʁ tɔ̃ du vizaʒə,
si ʒetε sə kə ʒə nə sɥi pa,
ʒə fəʁε tu puʁ swaɲe tɔ̃ kœʁ blese,
si ʒetε lə tɑ̃,
ʒaksələʁəʁε puʁ tə sulaʒe,
paʁdɔnə mwa də nεtʁə kə mwa,
puʁ tə fεʁə sese də sufʁiʁ.