Poème-France.com

Poeme : J’ai Beau Être



J’ai Beau Être

J’ai beau être célibataire,
Pourtant je n’y arrive pas,

J’ai beau être célibataire,
Pourtant je ne reste pas,

J’ai beau avoir besoin d’amour,
Pourtant je m’en vais,

J’ai beau avoir besoin d’amour,
Pourtant je n’arrive pas aimer plus que ça,

C’est plus fort que moi,
Je ne peux pas aimer plus que ça,

Je sais ce n’est pas une solution,

J’ai beau vouloir faire des efforts,
J’ai peur c’est plus fort que moi,

Pourquoi je part,
Pourquoi je ne reste pas,

Pourquoi je ne peux m’accrocher,
Sans doute parce que l’amour m’a fait trop de mal.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo εtʁə selibatεʁə,
puʁtɑ̃ ʒə ni aʁivə pa,

ʒε bo εtʁə selibatεʁə,
puʁtɑ̃ ʒə nə ʁεstə pa,

ʒε bo avwaʁ bəzwɛ̃ damuʁ,
puʁtɑ̃ ʒə mɑ̃ vε,

ʒε bo avwaʁ bəzwɛ̃ damuʁ,
puʁtɑ̃ ʒə naʁivə pa εme plys kə sa,

sε plys fɔʁ kə mwa,
ʒə nə pø pa εme plys kə sa,

ʒə sε sə nε pa ynə sɔlysjɔ̃,

ʒε bo vulwaʁ fεʁə dεz- efɔʁ,
ʒε pœʁ sε plys fɔʁ kə mwa,

puʁkwa ʒə paʁ,
puʁkwa ʒə nə ʁεstə pa,

puʁkwa ʒə nə pø makʁoʃe,
sɑ̃ dutə paʁsə kə lamuʁ ma fε tʁo də mal.