Poème-France.com

Poeme : Recette D’un Amour Desséché



Recette D’un Amour Desséché

Un brin de lâcheté,
Un soupçon de peur,
Une pincé de souffrance,
Une poignée de regrets,
Un verre de tristesse,
Une louche de pleurs,
Un kilo de solitude,
Un doit de mélancolie,
Un parfum d’amour épuisé,
La recette même,
Celle d’un amour déchut,
Ma seule vision d’aimer,
Est de me cacher de l’amour,
Et rester de marbre,
Pour ne pas souffrir à nouveau.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁɛ̃ də laʃəte,
œ̃ supsɔ̃ də pœʁ,
ynə pɛ̃se də sufʁɑ̃sə,
ynə pwaɲe də ʁəɡʁε,
œ̃ veʁə də tʁistεsə,
ynə luʃə də plœʁ,
œ̃ kilo də sɔlitydə,
œ̃ dwa də melɑ̃kɔli,
œ̃ paʁfœ̃ damuʁ epɥize,
la ʁəsεtə mεmə,
sεllə dœ̃n- amuʁ deʃy,
ma sələ vizjɔ̃ dεme,
ε də mə kaʃe də lamuʁ,
e ʁεste də maʁbʁə,
puʁ nə pa sufʁiʁ a nuvo.