Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Pour Deux



Un Coeur Pour Deux

Pourquoi doit-on avoir un seul et même cœur,
Pour vivre et pour aimer,
Le même cœur,
Qui êtes vous pour en avoir décidé ainsi,
Qui êtes vous,
J’aimerais tuer de mes propres mains,
Celui qui ne sert qu’à aimer,
Celui qui ne sert à rien.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dwa tɔ̃n- avwaʁ œ̃ səl e mεmə kœʁ,
puʁ vivʁə e puʁ εme,
lə mεmə kœʁ,
ki εtə vu puʁ ɑ̃n- avwaʁ deside ɛ̃si,
ki εtə vu,
ʒεməʁε tɥe də mε pʁɔpʁə- mɛ̃,
səlɥi ki nə sεʁ ka εme,
səlɥi ki nə sεʁ a ʁjɛ̃.