Poème-France.com

Poeme : L’heure Des Effusions



L’heure Des Effusions

A l’heur qu’il est,
Mon moral est au plus bas,
Moi même je ne serais vous dire pourquoi,
Mon cœur ressasse mes pleurs indélébiles,
Alors mes yeux se mouillent,
Et moi je les bloques,
Je ne veux plus de ces larmes sur mes joues,
Celles que personne ne comprend,
Celles que personne n’arrive à guérir,
Même pas moi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lœʁ kil ε,
mɔ̃ mɔʁal εt- o plys ba,
mwa mεmə ʒə nə səʁε vu diʁə puʁkwa,
mɔ̃ kœʁ ʁesasə mε plœʁz- ɛ̃delebilə,
alɔʁ mεz- iø sə muje,
e mwa ʒə lε blɔk,
ʒə nə vø plys də sε laʁmə- syʁ mε ʒu,
sεllə kə pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃,
sεllə kə pεʁsɔnə naʁivə a ɡeʁiʁ,
mεmə pa mwa.