Poème-France.com

Poeme : Frapper, Crier Fort



Frapper, Crier Fort

J’aimerais crier,
Hurler de toutes les force,
Du plus profond de moi,
Taper,
Frapper fort,
Je n’en peux plus de tout ça,
Alors que je ne sais même pas que ce signifie ce CA.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kʁje,
yʁle də tutə lε fɔʁsə,
dy plys pʁɔfɔ̃ də mwa,
tape,
fʁape fɔʁ,
ʒə nɑ̃ pø plys də tu sa,
alɔʁ kə ʒə nə sε mεmə pa kə sə siɲifi sə ka.