Poème-France.com

Poeme : Plus Quoi Faire En Vain



Plus Quoi Faire En Vain

Je compte un à un les mouchoirs en vain,
Comme un à un ces coups de téléphones,
Qui quelques fois me sauveraient de conneries à ne pas faire,
Tard le soir,
Et que l’on fait parce que l’on ne sais plus quoi faire.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃tə œ̃n- a œ̃ lε muʃwaʁz- ɑ̃ vɛ̃,
kɔmə œ̃n- a œ̃ sε ku də telefɔnə,
ki kεlk fwa mə sovəʁε də kɔnəʁiz- a nə pa fεʁə,
taʁ lə swaʁ,
e kə lɔ̃ fε paʁsə kə lɔ̃ nə sε plys kwa fεʁə.