Poème-France.com

Poeme : Ambiance Charnelle



Ambiance Charnelle

Une pluie battante sous un ciel torrentiel,
Semble mouillé mon visage si brûlant,

Mes cheveux immaculés de cette bénédiction venue de nulle part,
Les gouttes me coulent sur le corps,
Je suis rassasié de cette charmante pluie,

Le sable est doux et moi,
Moi je sui à tes cotés,
Qu’est-ce que tu es beau !

Mouillé on dirait des perles
Sur ton corps d’homme infaillible,

Ma langue les apprécies et je te goutte au son de mon envie,
Et toi tu me parcours,

Comme jamais personne ne m’avais aimer aussi charnellement que toi,

De cet instant j’en arrêterais le temps,
Le temps de nous enivré
Juste toi et moi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə plɥi batɑ̃tə suz- œ̃ sjεl tɔʁɑ̃sjεl,
sɑ̃blə muje mɔ̃ vizaʒə si bʁylɑ̃,

mε ʃəvøz- imakyle də sεtə benediksjɔ̃ vənɥ də nylə paʁ,
lε ɡutə mə kule syʁ lə kɔʁ,
ʒə sɥi ʁasazje də sεtə ʃaʁmɑ̃tə plɥi,

lə sablə ε duz- e mwa,
mwa ʒə sɥi a tε kɔte,
kε sə kə ty ε bo !

muje ɔ̃ diʁε dε pεʁlə
syʁ tɔ̃ kɔʁ dɔmə ɛ̃fajiblə,

ma lɑ̃ɡ lεz- apʁesiz- e ʒə tə ɡutə o sɔ̃ də mɔ̃n- ɑ̃vi,
e twa ty mə paʁkuʁ,

kɔmə ʒamε pεʁsɔnə nə mavεz- εme osi ʃaʁnεllmɑ̃ kə twa,

də sεt ɛ̃stɑ̃ ʒɑ̃n- aʁεtəʁε lə tɑ̃,
lə tɑ̃ də nuz- ɑ̃nivʁe
ʒystə twa e mwa.