Poème-France.com

Poeme : Je Te Respire



Je Te Respire

Je te respire tout comme tu me respires,
Je te regarde tout comme tu me regardes,
Je t’aimerais tout comme tu m’aimeras,
Si un jour on se rencontre,
Mes yeux et ma joie exploseront,
Comme le beau de tous mes artifices.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁεspiʁə tu kɔmə ty mə ʁεspiʁə,
ʒə tə ʁəɡaʁdə tu kɔmə ty mə ʁəɡaʁdə,
ʒə tεməʁε tu kɔmə ty mεməʁa,
si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
mεz- iøz- e ma ʒwa εksplozəʁɔ̃,
kɔmə lə bo də tus mεz- aʁtifisə.