Poème-France.com

Poeme : Boules De Feu



Boules De Feu

Des boules de feu parcours mon corps,
Des perturbations glaces ma tête et mes idées,
Qui viendra réchauffer ma tête,
Qui pourra rafraîchir mon corps,
Pendant que je noierais chagrin et peine dans un mélange aphrodisiaque bordé d’insouciance.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε bulə də fø paʁkuʁ mɔ̃ kɔʁ,
dε pεʁtyʁbasjɔ̃ ɡlasə ma tεtə e mεz- ide,
ki vjɛ̃dʁa ʁeʃofe ma tεtə,
ki puʁʁa ʁafʁεʃiʁ mɔ̃ kɔʁ,
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə nwaəʁε ʃaɡʁɛ̃ e pεnə dɑ̃z- œ̃ melɑ̃ʒə afʁɔdizjakə bɔʁde dɛ̃susjɑ̃sə.