Poème-France.com

Poeme : Bien Être Foudroyant



Bien Être Foudroyant

Un soupir foudroyant le ciel,
Une étoile perçant un ciel clair,
Un souffle froid et limpide viens se poser et embrasse mon cou d’une façon étrangement singulière,
Une main dans mes cheveux me caressant,
Et sa main sur mon visage,
Ô mon Dieu que je sui bien,
Je me sens déjà partir et toucher mon paradis.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ supiʁ fudʁwajɑ̃ lə sjεl,
ynə etwalə pεʁsɑ̃ œ̃ sjεl klεʁ,
œ̃ suflə fʁwa e lɛ̃pidə vjɛ̃ sə poze e ɑ̃bʁasə mɔ̃ ku dynə fasɔ̃ etʁɑ̃ʒəmɑ̃ sɛ̃ɡyljεʁə,
ynə mɛ̃ dɑ̃ mε ʃəvø mə kaʁesɑ̃,
e sa mɛ̃ syʁ mɔ̃ vizaʒə,
o mɔ̃ djø kə ʒə sɥi bjɛ̃,
ʒə mə sɑ̃s deʒa paʁtiʁ e tuʃe mɔ̃ paʁadi.