Poème-France.com

Poeme : Sentiments À Sens Unique



Sentiments À Sens Unique

Je me sens inférieure,
Je veux haïr mes sentiments,
Ils ne nous servent à rien,
Ils nous détruisent sans cesse,
Ça nous détruit de l’intérieur,
Ca nous bouffe toute raison d’aimer,
Tous sentiment fort pour un être qui ne vous aime pas,
Celle qu’il aime est aveugle pour ne pas découvrir l’être qui se meurt d’amour pour elle,
Pourquoi aimer quelqu’un,
Pourquoi se sentiment,
Pourquoi cette espérance,
Cette chose qui nous attire,
Ce truc dénué de sentiment sincère et profond,
Lorsqu’il est ressenti des deux cotés par chacun de ces deux êtres.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃sz- ɛ̃feʁjəʁə,
ʒə vø-ajʁ mε sɑ̃timɑ̃,
il nə nu sεʁve a ʁjɛ̃,
il nu detʁɥize sɑ̃ sεsə,
sa nu detʁɥi də lɛ̃teʁjœʁ,
ka nu bufə tutə ʁεzɔ̃ dεme,
tus sɑ̃timɑ̃ fɔʁ puʁ œ̃n- εtʁə ki nə vuz- εmə pa,
sεllə kil εmə εt- avøɡlə puʁ nə pa dekuvʁiʁ lεtʁə ki sə məʁ damuʁ puʁ εllə,
puʁkwa εme kεlkœ̃,
puʁkwa sə sɑ̃timɑ̃,
puʁkwa sεtə εspeʁɑ̃sə,
sεtə ʃozə ki nuz- atiʁə,
sə tʁyk denye də sɑ̃timɑ̃ sɛ̃sεʁə e pʁɔfɔ̃,
lɔʁskil ε ʁəsɑ̃ti dε dø kɔte paʁ ʃakœ̃ də sε døz- εtʁə.