Poème-France.com

Poeme : Pas D’amour Sans Amour



Pas D’amour Sans Amour

Un torrent de plus dans ma vie,
Une fois de plus l’amour me fuit,
Un instant de plus sans pour autant ressentir l’ivresse d’un amour,
Un doute de plus crevant mon ciel sombre,

Mais rien y fait,
L’amour et moi on ne s’entendra décidément jamais
Mes sentiments sont

L’amour m’enlacera t-elle encore de ces doux moments si chaud et si bon,
Ceux que les autres vivent si bien,
Ce que moi j’imagine seulement.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tɔʁe də plys dɑ̃ ma vi,
ynə fwa də plys lamuʁ mə fɥi,
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də plys sɑ̃ puʁ otɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ livʁεsə dœ̃n- amuʁ,
œ̃ dutə də plys kʁəvɑ̃ mɔ̃ sjεl sɔ̃bʁə,

mε ʁjɛ̃ i fε,
lamuʁ e mwa ɔ̃ nə sɑ̃tɑ̃dʁa desidemɑ̃ ʒamε
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃

lamuʁ mɑ̃lasəʁa te εllə ɑ̃kɔʁə də sε du mɔmɑ̃ si ʃo e si bɔ̃,
sø kə lεz- otʁə- vive si bjɛ̃,
sə kə mwa ʒimaʒinə sələmɑ̃.