Poème-France.com

Poeme : Peur De Ceux Qui Me Veulent Du Bien



Peur De Ceux Qui Me Veulent Du Bien

J’ai peur,
Peur de moi,
J’ai peur,
Peur des autres,
De ceux qui me veulent du bien,
Je n’en prend que le mal,
Il ne reste plus,
Que les quelques miettes de mon cœur,
Pour me soulager,
De ma damnation,
De ces sentiments que sont l’amour et l’amitié.
Peur de ceux qui me veulent du bien
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ,
pœʁ də mwa,
ʒε pœʁ,
pœʁ dεz- otʁə,
də sø ki mə vəle dy bjɛ̃,
ʒə nɑ̃ pʁɑ̃ kə lə mal,
il nə ʁεstə plys,
kə lε kεlk mjεtə də mɔ̃ kœʁ,
puʁ mə sulaʒe,
də ma damnasjɔ̃,
də sε sɑ̃timɑ̃ kə sɔ̃ lamuʁ e lamitje.
pœʁ də sø ki mə vəle dy bjɛ̃