Poème-France.com

Poeme : Ambiance Charnelle (Suite)



Ambiance Charnelle (Suite)

Je m’évanouis, et goutte alors à tes baisers tremblants et hésitants,

Tu commence par envoûter mon délicieux cou,
De tes bras tu m’allonge avec tant de ferveur dont toi seul sais faire preuve,

Tes mains me caressent chaudement,
Et tu poses celles-ci sur ma poitrine,
Et tu pose ta douce oreille pour sentir les effets des tous tes faits et gestes,

Et tu savoure lentement ma mise à l’épreuve,
Tes baisers et tes mains parcours mon corps fou de tes caresses,

Le toi sur moi me réchauffe des florilège que tu me fais si bien subir, ,

Je n’en peux plus tes caresse son, t si appétissantes et tes baisers si goûteux,

Je me retire du toi sur moi,
Pour commencer mon ascension au près de ta douce personne,

Je sens tes mains glisser ardemment sur mes reins tièdes,

Je me retrouve à tes côtés,
Mais tu ne peux t’empêcher de caresser mon visage et mes cheveux,

Mes doigts s’agitent sur ton corps d’homme athlétique,
A mon tour je te parcours de baisers aussi langoureux et bourré d’ardeur,

J’embrasse ton corps de mes lèvres transies par l’émois que tu me fais ressentir,
Ma langue te fais subir de doux supplices,

Et moi j’aime voir monter en toi le plaisir que je te procure,

Et pour finir tu me berces avec tout ton charme et tous tes gestes tendres,

Tes baisers et tes cajolerie m’incombent,

Tu as gagnés,
Face à toi je m’extasie,

Pour finir ma douce nuit,
Tout contre ton corps protégé par tes bras transpirant le bonheur amoureux,

Celui de nous savoir réunis par le simple secret de l’amour.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mevanui, e ɡutə alɔʁz- a tε bεze tʁɑ̃blɑ̃z- e ezitɑ̃,

ty kɔmɑ̃sə paʁ ɑ̃vute mɔ̃ delisjø ku,
də tε bʁa ty malɔ̃ʒə avεk tɑ̃ də fεʁvœʁ dɔ̃ twa səl sε fεʁə pʁəvə,

tε mɛ̃ mə kaʁəse ʃodəmɑ̃,
e ty pozə sεllə si syʁ ma pwatʁinə,
e ty pozə ta dusə ɔʁεjə puʁ sɑ̃tiʁ lεz- efε dε tus tε fεz- e ʒεstə,

e ty savuʁə lɑ̃təmɑ̃ ma mizə a lepʁəvə,
tε bεzez- e tε mɛ̃ paʁkuʁ mɔ̃ kɔʁ fu də tε kaʁesə,

lə twa syʁ mwa mə ʁeʃofə dε flɔʁilεʒə kə ty mə fε si bjɛ̃ sybiʁ,

ʒə nɑ̃ pø plys tε kaʁεsə sɔ̃, te si apetisɑ̃təz- e tε bεze si ɡutø,

ʒə mə ʁətiʁə dy twa syʁ mwa,
puʁ kɔmɑ̃se mɔ̃n- asɑ̃sjɔ̃ o pʁε də ta dusə pεʁsɔnə,

ʒə sɑ̃s tε mɛ̃ ɡlise aʁdamɑ̃ syʁ mε ʁɛ̃ tjεdə,

ʒə mə ʁətʁuvə a tε kote,
mε ty nə pø tɑ̃pεʃe də kaʁese mɔ̃ vizaʒə e mε ʃəvø,

mε dwa saʒite syʁ tɔ̃ kɔʁ dɔmə atletikə,
a mɔ̃ tuʁ ʒə tə paʁkuʁ də bεzez- osi lɑ̃ɡuʁøz- e buʁʁe daʁdœʁ,

ʒɑ̃bʁasə tɔ̃ kɔʁ də mε lεvʁə- tʁɑ̃zi paʁ lemwa kə ty mə fε ʁəsɑ̃tiʁ,
ma lɑ̃ɡ tə fε sybiʁ də du syplisə,

e mwa ʒεmə vwaʁ mɔ̃te ɑ̃ twa lə plεziʁ kə ʒə tə pʁɔkyʁə,

e puʁ finiʁ ty mə bεʁsəz- avεk tu tɔ̃ ʃaʁmə e tus tε ʒεstə tɑ̃dʁə,

tε bεzez- e tε kaʒɔləʁi mɛ̃kɔ̃be,

ty a ɡaɲe,
fasə a twa ʒə mεkstazi,

puʁ finiʁ ma dusə nɥi,
tu kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ pʁɔteʒe paʁ tε bʁa tʁɑ̃spiʁɑ̃ lə bɔnœʁ amuʁø,

səlɥi də nu savwaʁ ʁeyni paʁ lə sɛ̃plə sεkʁε də lamuʁ.