Poème-France.com

Poeme : Humeur Chevalière



Humeur Chevalière

Une humeur foudroyante pleines de pensées horrifiantes,
Un parfum de fureur entrant dans mon cœur emplis de sueur,
Me retiens les mains pour un chemin au lendemain surhumain,
Un instant tes yeux s’intensifient à mon être tout entier,
Pour s’y échapper et lentement s’identifier au son d’un plancher incarné en un splendide chevalier.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ymœʁ fudʁwajɑ̃tə plεnə də pɑ̃sez- ɔʁifjɑ̃tə,
œ̃ paʁfœ̃ də fyʁœʁ ɑ̃tʁɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃pli də sɥœʁ,
mə ʁətjɛ̃ lε mɛ̃ puʁ œ̃ ʃəmɛ̃ o lɑ̃dəmɛ̃ syʁymɛ̃,
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ tεz- iø sɛ̃tɑ̃sifje a mɔ̃n- εtʁə tut- ɑ̃tje,
puʁ si eʃape e lɑ̃təmɑ̃ sidɑ̃tifje o sɔ̃ dœ̃ plɑ̃ʃe ɛ̃kaʁne ɑ̃n- œ̃ splɑ̃didə ʃəvalje.