Poème-France.com

Poeme : Cette Chose De Moins



Cette Chose De Moins

Un bout de moi,
Un morceau de toi,
Un bout de ma vie,
Un bout de ta vie,
Un peu de moi,
Un soupçon de toi,
Quelques parts de moi,
Quelques choses de toi,
Un bout de l’un en l’autre,
Pour tout le restant d’une vie,
Sans lui,
Sans elle,
Quelque chose leur manquera tout au fond de leur cœur de jeunes adolescents.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bu də mwa,
œ̃ mɔʁso də twa,
œ̃ bu də ma vi,
œ̃ bu də ta vi,
œ̃ pø də mwa,
œ̃ supsɔ̃ də twa,
kεlk paʁ də mwa,
kεlk ʃozə də twa,
œ̃ bu də lœ̃n- ɑ̃ lotʁə,
puʁ tu lə ʁεstɑ̃ dynə vi,
sɑ̃ lɥi,
sɑ̃z- εllə,
kεlkə ʃozə lœʁ mɑ̃kəʁa tut- o fɔ̃ də lœʁ kœʁ də ʒənəz- adɔlesɑ̃.