Poème-France.com

Poeme : Un Manque Idiot



Un Manque Idiot

Tellement tu me manque,
C’est fou ce que ça me manque,
Je n’aurais pas cru que cela me manquerait tant,
C’est idiot,
Cette baisse de vigilance m’a échappé pour de nouveaux horizons,
Absence de tendresse
Aucune main dans mes cheveux,
Plus de cajolerie,
De disputes mise à l’écart par de bons moment privilégiés,
Ô tendresse tu me manque,
C’est fou comme ça me manque,
Je n’aurais pas cru que cela me manquerait tant,
C’est idiot,
Je n’ai pas su gardé mon sang froid,
C’est idiot comme ce manque m’a rattrapé.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεllmɑ̃ ty mə mɑ̃kə,
sε fu sə kə sa mə mɑ̃kə,
ʒə noʁε pa kʁy kə səla mə mɑ̃kəʁε tɑ̃,
sεt- idjo,
sεtə bεsə də viʒilɑ̃sə ma eʃape puʁ də nuvo ɔʁizɔ̃,
absɑ̃sə də tɑ̃dʁεsə
okynə mɛ̃ dɑ̃ mε ʃəvø,
plys də kaʒɔləʁi,
də dispytə mizə a lekaʁ paʁ də bɔ̃ mɔmɑ̃ pʁivileʒje,
o tɑ̃dʁεsə ty mə mɑ̃kə,
sε fu kɔmə sa mə mɑ̃kə,
ʒə noʁε pa kʁy kə səla mə mɑ̃kəʁε tɑ̃,
sεt- idjo,
ʒə nε pa sy ɡaʁde mɔ̃ sɑ̃ fʁwa,
sεt- idjo kɔmə sə mɑ̃kə ma ʁatʁape.