Poème-France.com

Poeme : Le Pouvoir De Changer



Le Pouvoir De Changer

Je claque des doigts et je suis quelqu’un d’autre, un bruit sourd et je change de peau comme pour échapper à ma vie, exorcisez tout ce mal, garder en moi douleur et doute, vous regardez et vous écoutez, prendre note et observer, ne vous occupez pas de moi je ne fais que passé dans vos mémoires, bientôt tout sera effacé, vous ne trouverez plus aucune trace de moi, juste un vague souvenir.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə klakə dε dwaz- e ʒə sɥi kεlkœ̃ dotʁə, œ̃ bʁɥi suʁ e ʒə ʃɑ̃ʒə də po kɔmə puʁ eʃape a ma vi, εɡzɔʁsize tu sə mal, ɡaʁde ɑ̃ mwa dulœʁ e dutə, vu ʁəɡaʁdez- e vuz- ekute, pʁɑ̃dʁə nɔtə e ɔpsεʁve, nə vuz- ɔkype pa də mwa ʒə nə fε kə pase dɑ̃ vo memwaʁə, bjɛ̃to tu səʁa efase, vu nə tʁuvəʁe plysz- okynə tʁasə də mwa, ʒystə œ̃ vaɡ suvəniʁ.