Poème-France.com

Poeme : Quest Ce Qui Ce Passe



Quest Ce Qui Ce Passe

Je n’y compren plus rien
De ce qui ce passe entre nous
Nous ne sommes plus ensemble
Et pourtant je continu de t’aimer
Mais je quoi que toi
Ce nest plus le cas

Tu es devenu si froid
C’est dernier jours avec moi
Que je me demande si cest vraiment toi

Sa ma fait du mal ca je t’aime
Mé trois on diré ke tu y est indifférent
Pourquoi me faire tant de mal
Dit le moi car je ne le mérite pas
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ni kɔ̃pʁɛ̃ plys ʁjɛ̃
də sə ki sə pasə ɑ̃tʁə nu
nu nə sɔmə plysz- ɑ̃sɑ̃blə
e puʁtɑ̃ ʒə kɔ̃tiny də tεme
mε ʒə kwa kə twa
sə nεst plys lə ka

ty ε dəvəny si fʁwa
sε dεʁnje ʒuʁz- avεk mwa
kə ʒə mə dəmɑ̃də si sεst vʁεmɑ̃ twa

sa ma fε dy mal ka ʒə tεmə
me tʁwaz- ɔ̃ diʁe kə ty i εt- ɛ̃difeʁɑ̃
puʁkwa mə fεʁə tɑ̃ də mal
di lə mwa kaʁ ʒə nə lə meʁitə pa