Poème-France.com

Poeme : Un Jour Sans Toi



Un Jour Sans Toi

Un jour sans toi est un jour sans amour
Un jour loin de toi c’est la mort assurer
Chaque seconde passer loin de toi
Est une torture pourr moi
Une nuit sans toi je ne l’imagine pas
C’est trop dure di penser
Je préfere me souvenir des moment présent
De ces instants si précieus a mes yeux
Chaque seconde passer avec toi me comble de joie
Alors je préfére les garder au chaud
Ne pa penser a c qui pourrais arriver de pire
Car mintenant je vis les plus beau moments de ma vie
Je t’aime tu m’aime c’est l’essentiel
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa εt- œ̃ ʒuʁ sɑ̃z- amuʁ
œ̃ ʒuʁ lwɛ̃ də twa sε la mɔʁ asyʁe
ʃakə səɡɔ̃də pase lwɛ̃ də twa
εt- ynə tɔʁtyʁə puʁʁ mwa
ynə nɥi sɑ̃ twa ʒə nə limaʒinə pa
sε tʁo dyʁə di pɑ̃se
ʒə pʁefəʁə mə suvəniʁ dε mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
də sεz- ɛ̃stɑ̃ si pʁesjøsz- a mεz- iø
ʃakə səɡɔ̃də pase avεk twa mə kɔ̃blə də ʒwa
alɔʁ ʒə pʁefeʁə lε ɡaʁde o ʃo
nə pa pɑ̃se a se ki puʁʁεz- aʁive də piʁə
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə vis lε plys bo mɔmɑ̃ də ma vi
ʒə tεmə ty mεmə sε lesɑ̃sjεl