Poème-France.com

Poeme : T’aimer Quel Torture



T’aimer Quel Torture

J’ai compri ke t’aimer
Ne maporteré ke souffrance
Commment oraije pu penser
Kavec toi javais une chance
Pourtant tu di m’aimer
Pour moi c’est une soufrance
Une torture
De tentendre me dire cela
Je me suis trop attacher a toi
Et je paye pour sa
Je ne vois ke toi
Désoler mais jss come sa
Je ni peu rien
G compri ke continuer a t’aimer
Ne me meneré a rien
A koi bon espéré
Kil se passe kelke chose entre nous de nouveau
Meme si je t’aime
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔ̃pʁi kə tεme
nə mapɔʁtəʁe kə sufʁɑ̃sə
ko εm εm εm e ɔʁεʒə py pɑ̃se
kavεk twa ʒavεz- ynə ʃɑ̃sə
puʁtɑ̃ ty di mεme
puʁ mwa sεt- ynə sufʁɑ̃sə
ynə tɔʁtyʁə
də tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə səla
ʒə mə sɥi tʁo ataʃe a twa
e ʒə pεj puʁ sa
ʒə nə vwa kə twa
dezɔle mε ʒi εs εs kɔmə sa
ʒə ni pø ʁjɛ̃
ʒe kɔ̃pʁi kə kɔ̃tinɥe a tεme
nə mə mənəʁe a ʁjɛ̃
a kwa bɔ̃ εspeʁe
kil sə pasə kεlkə ʃozə ɑ̃tʁə nu də nuvo
məmə si ʒə tεmə