Poème-France.com

Poeme : Si Seulement On Avais Su Prendre Le Temps



Si Seulement On Avais Su Prendre Le Temps

Si seulement on avait su prendre le temps
On ne se seraiy peu etre pas tromper
Sa ne devrais pas ce terminer comme sa
Baby c’est a toi que je pense
C’est toi qui me manque

Si seulement on avait su prendre le temps
De s’écouter, de se dire toute ces choses
Qui maintenant nous font si mal
Mais pourtant c’est toi que j’aime

Si seulement on avait su prendre le temps
On serais heureux ensemble
Je veux juste que tu me promette
De rester prés de moi a tout jamais
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ɔ̃n- avε sy pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃
ɔ̃ nə sə səʁεi pø εtʁə pa tʁɔ̃pe
sa nə dəvʁε pa sə tεʁmine kɔmə sa
babi sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə
sε twa ki mə mɑ̃kə

si sələmɑ̃ ɔ̃n- avε sy pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃
də sekute, də sə diʁə tutə sε ʃozə
ki mɛ̃tənɑ̃ nu fɔ̃ si mal
mε puʁtɑ̃ sε twa kə ʒεmə

si sələmɑ̃ ɔ̃n- avε sy pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃
ɔ̃ səʁεz- œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə
ʒə vø ʒystə kə ty mə pʁɔmεtə
də ʁεste pʁe də mwa a tu ʒamε