Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêver De Toi



J’ai Rêver De Toi

J’ai rêver de toi
J’ai rêver de nous
Oui il n’y avais que toi

Tout étais si paisble
Et si magnifique
Que sa ne pouvait être qu’un rêve

Rien au monde n’aurais pu gacher ce rêve
Ce moment de bonheur avec toi
Mais hélas en me réveillent
J’ai su que sa n’était qu’un rêve

Mais au moins j’ai pu rêver de toi
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve də twa
ʒε ʁεve də nu
ui il ni avε kə twa

tut- etε si pεzblə
e si maɲifikə
kə sa nə puvε εtʁə kœ̃ ʁεvə

ʁjɛ̃ o mɔ̃də noʁε py ɡaʃe sə ʁεvə
sə mɔmɑ̃ də bɔnœʁ avεk twa
mεz- elaz- ɑ̃ mə ʁevεje
ʒε sy kə sa netε kœ̃ ʁεvə

mεz- o mwɛ̃ ʒε py ʁεve də twa