Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais



Je T’aimais

Je les aimait tout les deux
L’un était mon copain l’autre mon cousin
Je les ai présener l’un l’autre
Et maintenan c’est comme si je n’exise
Plus pour eux
Que ce qui conte c’est qu’il soient ensemble
Sa me dégoute ce qu’il me font subire
Car je ne croi pas mériter cela

Je vous aimais et vous m’avez trahi
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεz- εmε tu lε dø
lœ̃n- etε mɔ̃ kɔpɛ̃ lotʁə mɔ̃ kuzɛ̃
ʒə lεz- ε pʁezəne lœ̃ lotʁə
e mɛ̃tənɑ̃ sε kɔmə si ʒə nεɡzizə
plys puʁ ø
kə sə ki kɔ̃tə sε kil swae ɑ̃sɑ̃blə
sa mə deɡutə sə kil mə fɔ̃ sybiʁə
kaʁ ʒə nə kʁwa pa meʁite səla

ʒə vuz- εmεz- e vu mave tʁai