Poème-France.com

Poeme : Sa Ne Me Dérange Pas



Sa Ne Me Dérange Pas

Si u jour tu décide de changer
Cela ne me dérangera pas
Car je t’aime comme tu es
Rien ne pouras m’empecher
De continuer a t’aimer
Meme si le temps
Nous vielli, sa ne changera rien
Si le destin vient a nous séparer
Je continuerais de t’aimer
Ou que tu sois je t’aimerais
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si y ʒuʁ ty desidə də ʃɑ̃ʒe
səla nə mə deʁɑ̃ʒəʁa pa
kaʁ ʒə tεmə kɔmə ty ε
ʁjɛ̃ nə puʁa mɑ̃pεʃe
də kɔ̃tinɥe a tεme
məmə si lə tɑ̃
nu vjεlli, sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃
si lə dεstɛ̃ vjɛ̃ a nu sepaʁe
ʒə kɔ̃tinɥəʁε də tεme
u kə ty swa ʒə tεməʁε