Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Un beau matin, cupidon planta
Une flèche dans mon cœur
Et toutes ses questions me sont parvenu

Pourquoi penser au malheur
Quand on est vit dansde bonheur ?
Pourquoi penser à la tristesse
Quand mon cœur est innonder de tendresse ?
Pourqoi penser au chagrin
Alors que je suis si bien ?
Pourqoi penser que je te hais
Alors que je t’aime
Ce mot que je ne conjugue pas assez

Quand il viendra la réclamer
Je lui dirai
Que la clé de mon cœur
Appartiens a mon aimé
Et ce pour l’éternité
Si il insiste je lui dirai non ! !

Que celui que j’aime vie en moi pour toujours
Que je m’en excuse mais qu’il n’avait qu’a la gardé
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo matɛ̃, kypidɔ̃ plɑ̃ta
ynə flεʃə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e tutə sε kεstjɔ̃ mə sɔ̃ paʁvəny

puʁkwa pɑ̃se o malœʁ
kɑ̃t- ɔ̃n- ε vit dɑ̃zdə bɔnœʁ ?
puʁkwa pɑ̃se a la tʁistεsə
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- inɔ̃de də tɑ̃dʁεsə ?
puʁkwa pɑ̃se o ʃaɡʁɛ̃
alɔʁ kə ʒə sɥi si bjɛ̃ ?
puʁkwa pɑ̃se kə ʒə tə-ε
alɔʁ kə ʒə tεmə
sə mo kə ʒə nə kɔ̃ʒyɡ pa ase

kɑ̃t- il vjɛ̃dʁa la ʁeklame
ʒə lɥi diʁε
kə la kle də mɔ̃ kœʁ
apaʁtjɛ̃z- a mɔ̃n- εme
e sə puʁ letεʁnite
si il ɛ̃sistə ʒə lɥi diʁε nɔ̃ ! !

kə səlɥi kə ʒεmə vi ɑ̃ mwa puʁ tuʒuʁ
kə ʒə mɑ̃n- εkskyzə mε kil navε ka la ɡaʁde