Poème-France.com

Poeme : Je N’y Arrive Plus



Je N’y Arrive Plus

J’en ai mare de cette situation
Marre d’etre avec toi dans cette maison
Tu m’interdit tout
Pourquoi ne comprend tu pas que je ne t’appartient pas ? ?

Je pensais qu’on serait heureux ensemble
Qu’on vivrait une belle histoire
Rien que toi et moi
Mais la jalousie s’est installé

Tu n’avais pas confiance
Moi j’avais peur de toi
Etait ce une relation ? ?

Alors je préfère m’en aller
Partir et te laisser
Peut etre serai ce la meilleure chose pour toi
Car malgré tout l’amour que j’ai pour toi
Je n’arrive plus a supporter tout ça
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə sitɥasjɔ̃
maʁə dεtʁə avεk twa dɑ̃ sεtə mεzɔ̃
ty mɛ̃tεʁdi tu
puʁkwa nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa kə ʒə nə tapaʁtjɛ̃ pa ? ?

ʒə pɑ̃sε kɔ̃ səʁε œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə
kɔ̃ vivʁε ynə bεllə istwaʁə
ʁjɛ̃ kə twa e mwa
mε la ʒaluzi sεt- ɛ̃stale

ty navε pa kɔ̃fjɑ̃sə
mwa ʒavε pœʁ də twa
ətε sə ynə ʁəlasjɔ̃ ? ?

alɔʁ ʒə pʁefεʁə mɑ̃n- ale
paʁtiʁ e tə lεse
pø εtʁə səʁε sə la mεjəʁə ʃozə puʁ twa
kaʁ malɡʁe tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa
ʒə naʁivə plysz- a sypɔʁte tu sa