Poème-France.com

Poeme : La Nuit Ou Le Jour



La Nuit Ou Le Jour

La nuit ou le jour
Je t’aime toujours
D’un amour passionné chaque jour
Comme une rose à ses épines
Je resterais attaché a toi

Je veillerais sur toi
Sur chacun de tes pas
Je m’occuperais de toi
La nuit ou le jour

Je t’aime et je suis à toi
Tu es toujours la pour moi
Je m’ennivre de ton odeur
De tes carresses pleine de bonheur

La nuit ou le jour
Quand nous seront vieux
Nous nous murmurerons des mots doux
Doux comme un oreiller de tendresse
Rien que toi et moi
Ti Doudou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi u lə ʒuʁ
ʒə tεmə tuʒuʁ
dœ̃n- amuʁ pasjɔne ʃakə ʒuʁ
kɔmə ynə ʁozə a sεz- epinə
ʒə ʁεstəʁεz- ataʃe a twa

ʒə vεjʁε syʁ twa
syʁ ʃakœ̃ də tε pa
ʒə mɔkypəʁε də twa
la nɥi u lə ʒuʁ

ʒə tεmə e ʒə sɥiz- a twa
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
ʒə mεnivʁə də tɔ̃n- ɔdœʁ
də tε kaʁesə plεnə də bɔnœʁ

la nɥi u lə ʒuʁ
kɑ̃ nu səʁɔ̃ vjø
nu nu myʁmyʁəʁɔ̃ dε mo du
du kɔmə œ̃n- ɔʁεje də tɑ̃dʁεsə
ʁjɛ̃ kə twa e mwa