Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Ses mots, tachés par la pluie
Qui, par le temps on jaunis
Ces mots qu’elle ne lui as toujours pas dit

Elle en refait la liste,
C’est tellement triste
Mais l’avouer est un risque

C’est plus beau que l’or,
Que tout ces trésors
C’est l’harmonie
Ca signifie d’être plus qu’amis
Parfois on le fuit,

Mais personne n’y peut
L’avenir= nous deux…
(#)Ti Poète Capucine

PostScriptum

Le premier poeme sur site… j’èspère qu’il vous plaîras


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mo, taʃe paʁ la plɥi
ki, paʁ lə tɑ̃z- ɔ̃ ʒoni
sε mo kεllə nə lɥi a tuʒuʁ pa di

εllə ɑ̃ ʁəfε la listə,
sε tεllmɑ̃ tʁistə
mε lavue εt- œ̃ ʁiskə

sε plys bo kə lɔʁ,
kə tu sε tʁezɔʁ
sε laʁmɔni
ka siɲifi dεtʁə plys kami
paʁfwaz- ɔ̃ lə fɥi,

mε pεʁsɔnə ni pø
lavəniʁ eɡal nu dø…