Poème-France.com

Poeme : Libérée



Libérée

Je suis sous l’emprise de Satan,
Esclave irrégulière du temps,
Je ne peux rien contre mon désarmement,

Je veux revoir la lumière,
Laissez-moi respirer, de l’air ^^
Je veux vivre à ma façon,
Faire courir mon imagination,

Je veux devenir illusion,
Reflet d’une bonne âme,
Poète à la bohème, le drame

Devenir celle qui joue avec les mots,
Celle qui te fait peur, c’est du beau, ^^
Je suis une grande, un tit ange,
Chui pas méchante, chui blanche,
Et je vous aimes, a bas la haine
(#)Ti Poète Capucine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi su lɑ̃pʁizə də satɑ̃,
εsklavə iʁeɡyljεʁə dy tɑ̃,
ʒə nə pø ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə mɔ̃ dezaʁməmɑ̃,

ʒə vø ʁəvwaʁ la lymjεʁə,
lεse mwa ʁεspiʁe, də lεʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
ʒə vø vivʁə a ma fasɔ̃,
fεʁə kuʁiʁ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃,

ʒə vø dəvəniʁ ilyzjɔ̃,
ʁəflε dynə bɔnə amə,
pɔεtə a la bɔεmə, lə dʁamə

dəvəniʁ sεllə ki ʒu avεk lε mo,
sεllə ki tə fε pœʁ, sε dy bo, siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
ʒə sɥiz- ynə ɡʁɑ̃də, œ̃ tit ɑ̃ʒə,
ʃɥi pa meʃɑ̃tə, ʃɥi blɑ̃ʃə,
e ʒə vuz- εmə, a ba la-εnə