Poème-France.com

Poeme : Avant De Mourir…



Avant De Mourir…

Avant de mourir, j’offrirais aux blondes l’intelligense,
Avant de mourir, je dirais à tout les machos de bien se tenir,
Avant de mourir, je dirais à tout les gotiques de ne plus vouloir souffrir,

Avant de mourir, je ferais plein de choses, je ne serais plus morose,
Avant de mourir, j’effacerais tout mes défauts, je ferais un énorme poème avec tout les mots,
Avant de mourir, mon corp, je vais l’offrir…
Décomposer ou entier, pour aider tout ces enfants, qui chaque jour en rêvent tant…
(#)Ti Poète Capucine

PostScriptum

! ! ! HoMmAgE ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ də muʁiʁ, ʒɔfʁiʁεz- o blɔ̃də lɛ̃tεlliʒɑ̃sə,
avɑ̃ də muʁiʁ, ʒə diʁεz- a tu lε maʃo də bjɛ̃ sə təniʁ,
avɑ̃ də muʁiʁ, ʒə diʁεz- a tu lε ɡɔtik də nə plys vulwaʁ sufʁiʁ,

avɑ̃ də muʁiʁ, ʒə fəʁε plɛ̃ də ʃozə, ʒə nə səʁε plys mɔʁozə,
avɑ̃ də muʁiʁ, ʒefasəʁε tu mε defo, ʒə fəʁεz- œ̃n- enɔʁmə pɔεmə avεk tu lε mo,
avɑ̃ də muʁiʁ, mɔ̃ kɔʁp, ʒə vε lɔfʁiʁ…
dekɔ̃poze u ɑ̃tje, puʁ εde tu sεz- ɑ̃fɑ̃, ki ʃakə ʒuʁ ɑ̃ ʁεve tɑ̃…