Poème-France.com

Poeme : Les Oursons (Duo Avec Mon Frère)



Les Oursons (Duo Avec Mon Frère)

Les oursons sont mignons
Comme Winnie et son miel,
Sa douce merveille

Les oursons ont une belle fourrure
Ils aiment les fruits biens mûrs,
De ça, on est sûr

Ils aiment la chasse aux papillons,
Parfois, comme Winnie l’Ourson, ils sont tout blonds !

Ils aiment leurs vie
Avec tout leurs ami (e) s
Ouististi !
(#)Ti Poète Capucine

PostScriptum

Un duo avec mon frère de 5 ans : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- uʁsɔ̃ sɔ̃ miɲɔ̃
kɔmə wini e sɔ̃ mjεl,
sa dusə mεʁvεjə

lεz- uʁsɔ̃z- ɔ̃ ynə bεllə fuʁʁyʁə
ilz- εme lε fʁɥi bjɛ̃ myʁ,
də sa, ɔ̃n- ε syʁ

ilz- εme la ʃasə o papijɔ̃,
paʁfwa, kɔmə wini luʁsɔ̃, il sɔ̃ tu blɔ̃ !

ilz- εme lœʁ vi
avεk tu lœʁz- ami (ə) s
uististi !