Poème-France.com

Poeme : L’écho Du Silence



L’écho Du Silence

Tu m’as rejeté, moi, tel que je suis,
Tu m’as exilé entant qu’indifférente
Tu m’as abandonné, tu m’as détrui
Tout ça à causes de ces complexes qui me hantent

Depuis celà, tu ne m’as plus donné de tes nouvelles,
Moi, j’ai crier comme une folle
J’ai crier ma follie au ciel
Je n’ai plus su voler, j’ai, pour la première fois j’ai touché le sol

J’ai entendu l’impossible,
J’ai entendu le silence
Et depuis celà, il est resté toute mon éternité
Un jour, j’en ai eu tellement marre que je me suis endormie
Et j’ai rêver d’une nouvelle vie
Qui n’est jamais arrivé
Un rêve… A jamais irréalisable et irréalisé

Tu m’as tu quitté, maintenant j’ai pris d’la drogue et j’peux plus m’en passer…
(#)Ti Poète Capucine

PostScriptum

Ca me concerne pas, mais bon. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁəʒəte, mwa, tεl kə ʒə sɥi,
ty ma εɡzile ɑ̃tɑ̃ kɛ̃difeʁɑ̃tə
ty ma abɑ̃dɔne, ty ma detʁɥi
tu sa a kozə də sε kɔ̃plεksə ki mə-ɑ̃te

dəpɥi səla, ty nə ma plys dɔne də tε nuvεllə,
mwa, ʒε kʁje kɔmə ynə fɔlə
ʒε kʁje ma fɔli o sjεl
ʒə nε plys sy vɔle, ʒε, puʁ la pʁəmjεʁə fwa ʒε tuʃe lə sɔl

ʒε ɑ̃tɑ̃dy lɛ̃pɔsiblə,
ʒε ɑ̃tɑ̃dy lə silɑ̃sə
e dəpɥi səla, il ε ʁεste tutə mɔ̃n- etεʁnite
œ̃ ʒuʁ, ʒɑ̃n- ε y tεllmɑ̃ maʁə kə ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi
e ʒε ʁεve dynə nuvεllə vi
ki nε ʒamεz- aʁive
œ̃ ʁεvə… a ʒamεz- iʁealizablə e iʁealize

ty ma ty kite, mɛ̃tənɑ̃ ʒε pʁi dla dʁɔɡ e ʒpø plys mɑ̃ pase…