Poème-France.com

Poeme : Grenier



Grenier

G… rand coffre à souvenirs
R… evenir dans le passé
E… t recommencé à sourire
N… ’oubliez pas de ne pas pleurer
I… l faut penser à vivre, à rire
E… t parmis la poussière, réapprendre à rêver
R… evenir dans l’enfance, les vieux jouets, les redécouvrir…
(#)Ti Poète Capucine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe… ʁɑ̃ kɔfʁə a suvəniʁ
εʁ… əvəniʁ dɑ̃ lə pase
ə… te ʁəkɔmɑ̃se a suʁiʁə
εn… ublje pa də nə pa pləʁe
i… εl fo pɑ̃se a vivʁə, a ʁiʁə
ə… te paʁmi la pusjεʁə, ʁeapʁɑ̃dʁə a ʁεve
εʁ… əvəniʁ dɑ̃ lɑ̃fɑ̃sə, lε vjø ʒuε, lε ʁədekuvʁiʁ…