Poème-France.com

Poeme : Pk Je Pleur Tant



Pk Je Pleur Tant

Pk je pleur tant
Je m’en vx tellement

Pk je m’ennuie
Je m’ennuie de rire

Pk je vx
Pk je vx tellement t’aimer sans chialler

Pk je m’ennnuie
Je m’ennuie de la belle vie
(L):->Ti-Pou:->(L)

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ʒə plœʁ tɑ̃
ʒə mɑ̃ ve iks tεllmɑ̃

pe ka ʒə mɑ̃nɥi
ʒə mɑ̃nɥi də ʁiʁə

pe ka ʒə ve iks
pe ka ʒə ve iks tεllmɑ̃ tεme sɑ̃ ʃjale

pe ka ʒə mə εn εn εn ɥi
ʒə mɑ̃nɥi də la bεllə vi