Univers de poésie d'un auteur

Poème:Grand-Papa

Le Poème

Pk je m’ennuie
M’ennuie de mon grand-pere

J’me souvien des fois
Des fois que tu je le voyais

J’me souvien les fois
Les fois que tu jouais aik moi

Pk j’tem
J’tem autant
Que toute le temps

J’me souvien de la mort
La mort ses pas de lor
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

: (

Poeme de (L):->Ti-Pou:->(L)

Poète (L):->Ti-Pou:->(L)

(L):->Ti-Pou:->(L) a publié sur le site 5 écrits. (L):->Ti-Pou:->(L) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Grand-Papap=k=je=men=nuie 5
men=nuie=de=mon=grand=pere 6

jme=sou=vien=des=fois 5
des=fois=que=tu=je=le=vo=yais 8

jme=sou=vien=les=fois 5
les=fois=que=tu=jou=ais=aik=moi 8

p=k=j=tem 4
jtem=au=tant 3
que=tou=te=le=temps 5

jme=sou=vien=de=la=mort 6
la=mort=ses=pas=de=lor 6
Phonétique : Grand-Papape ka ʒə mɑ̃nɥi
mɑ̃nɥi də mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə

ʒmə suvjɛ̃ dε fwa
dε fwa kə ty ʒə lə vwajε

ʒmə suvjɛ̃ lε fwa
lε fwa kə ty ʒuεz- εk mwa

pe ka ʒtεm
ʒtεm otɑ̃
kə tutə lə tɑ̃

ʒmə suvjɛ̃ də la mɔʁ
la mɔʁ sε pa də lɔʁ
Syllabes Phonétique : Grand-Papape=ka=ʒə=mɑ̃n=ɥi 5
mɑ̃n=ɥi=də=mɔ̃=ɡʁɑ̃=pə=ʁə 7

ʒmə=su=vj=ɛ̃=dε=fwa 6
dε=fwakə=ty=ʒə=lə=vwa=jε 7

ʒmə=su=vj=ɛ̃=lε=fwa 6
lε=fwakə=ty=ʒu=ε=zεk=mwa 7

pe=ka=ʒtεm 3
ʒtεm=o=tɑ̃ 3
kə=tu=tə=lə=tɑ̃ 5

ʒmə=su=vjɛ̃=də=la=mɔʁ 6
la=mɔʁ=sε=pa=də=lɔʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Yoshimitsu1981

esseye de faire plus de rime ds tes poeme bravo un commencement a tous

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00William B.

Tes poèmes s’affinent avec le temps
Mais essaie d’écrire les mots entièrement.
Utilises cette langue qui t’a été donné,
Si tu veux que tes émotions soient partagées.
Car si tu écris ta vie comme tu écris tes pages,
Tu resteras souvent incomprise par les gens d’un autre âge. .

Amitié

😉

Poème - Sans Thème -
Du 31/10/2004 02:31

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 5 strophes.