Poème-France.com

Poeme : Grand-Papa



Grand-Papa

Pk je m’ennuie
M’ennuie de mon grand-pere

J’me souvien des fois
Des fois que tu je le voyais

J’me souvien les fois
Les fois que tu jouais aik moi

Pk j’tem
J’tem autant
Que toute le temps

J’me souvien de la mort
La mort ses pas de lor
(L):->Ti-Pou:->(L)

PostScriptum

: (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ʒə mɑ̃nɥi
mɑ̃nɥi də mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə

ʒmə suvjɛ̃ dε fwa
dε fwa kə ty ʒə lə vwajε

ʒmə suvjɛ̃ lε fwa
lε fwa kə ty ʒuεz- εk mwa

pe ka ʒtεm
ʒtεm otɑ̃
kə tutə lə tɑ̃

ʒmə suvjɛ̃ də la mɔʁ
la mɔʁ sε pa də lɔʁ