Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

La peur de ne plus etre aimé
J’ai peur que mes secret
Se promene dans le monde

La peur de ne plus etre aimer
Mes m’a tjs m’aimer
(L):->Ti-Pou:->(L)

PostScriptum

: (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ də nə plysz- εtʁə εme
ʒε pœʁ kə mε sεkʁε
sə pʁɔmənə dɑ̃ lə mɔ̃də

la pœʁ də nə plysz- εtʁə εme
mε ma te ʒi εs mεme