Poème-France.com

Poeme : Pk Tout Sa



Pk Tout Sa

Pk il faut que je me tienne
Quand j’ai de la peine ?

Pourquoi il faut que je pleur
Quand je suis pas d’humeur ?

Pourquoi faut-il que je crie
Quand je mennuie ?

Pourquoi quand je ment
Je regarde maman ?

Pourquoi quand je vois un animal
J’ai mal ?

Pourquoi je m’ennui de mon grand-papa ?
(L):->Ti-Pou:->(L)

PostScriptum

: (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka il fo kə ʒə mə tjεnə
kɑ̃ ʒε də la pεnə ?

puʁkwa il fo kə ʒə plœʁ
kɑ̃ ʒə sɥi pa dymœʁ ?

puʁkwa fo til kə ʒə kʁi
kɑ̃ ʒə mεnɥi ?

puʁkwa kɑ̃ ʒə mɑ̃
ʒə ʁəɡaʁdə mamɑ̃ ?

puʁkwa kɑ̃ ʒə vwaz- œ̃n- animal
ʒε mal ?

puʁkwa ʒə mɑ̃nɥi də mɔ̃ ɡʁɑ̃ papa ?